в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Сообщение от ополченца из батальона «Восток»: Ясиноватая и Зугрес — идут бои. Донецк обстреливают фосфором. Работают диверсанты батальона Коломойского

Просмотров: 1331

Сообщение от ополченца из батальона «Восток»: Ясиноватая и Зугрес — идут бои. Донецк обстреливают фосфором. Работают диверсанты батальона Коломойского
— Ясиноватая и Зугрес — идут бои. Донецк обстреливают фосфором. Работают диверсанты батальона Коломойского.

Донецкая РДГ сообщает о взятии в плен группы диверсантов гиблой укр. армии в районе Макеевки — с. Свердлово, 7 укров уже на допросе.

Подкрепление пришло сегодня от украинской армии — 4 БТРа и 1 БМД под Иловайском. БТРы ушли к Донецку, а БМД чинить не стали… Своя Нона есть.

И ещё мы за вчера утром сели на броню шести танков укр. армии. Потому что они их бросили в бою.

Я говорил, что 25 омбр будет уничтожена? Её больше нет! Остатки в госпиталях с ранениями или примкнули уже к 79 бригаде, видимо.

В Донецке срочно нужна гуманитарная помощь! Людям нужна вода, продукты и медикаменты! укры её шлют снарядами… Каждый день нам требуется помощь от людей…от русских людей! И нам помогают. Приходят посылки из разных городов! А послания трогают душу… Когда получаешь посылку с консервой, и на ней написано — «Пермь с Вами, братцы!» Спасибо!
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться статьей в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.