в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Штаб ДНР: группировка украинских войск утратила единое управление

Просмотров: 1460

Штаб ДНР: группировка украинских войск утратила единое управление
Ополчение заявляет о прекращении существования группировки украинских войск и нацгвардии как единого целого на территории Донецкой и Луганской народных республик, за время контрнаступления силовики потеряли ранеными, убитыми и пленными свыше 750 человек.

«В результате проведения масштабной наступательной операции армии Новороссии группировка украинских войск и нацгвардии на территории Донецкой и Луганской народных республик утратила единое управление и прекратила свое существование в качестве единого целого», ‒ заявили представители штаба ДНР.

По оценке штаба армии ДНР, за период контрнаступления, которое началось несколько дней назад, украинские силовики понесли значительные потери. «Численность убитых, раненых и попавших в плен превысила 750 человек», ‒ заявляют в ДНР.

В среду представители ополчения отрапортовали о взятии в плен 129 украинских военных и представителей нацгвардии. Позже сообщалось, что еще около 100 силовиков сдались ополченцам.
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться информацией в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.