в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Руслана «прозрела», посетив Донецк (добавлено видео)

Просмотров: 3093

Руслана «прозрела», посетив Донецк (добавлено видео)
Известная певица и неофициальный «символ» Майдана Руслана Лыжичко заявила, что прозрела, побывав на Донбассе.

Артистка вернулась из Донецка и сразу собрала пресс-конференцию, чтобы заявить, что ошибалась, поддерживая политику правительства Украины.

— Я приехала в Донецк и увидела то, чего никак не ожидала увидеть. У меня буквально «мозги поехали». Снаряды летят в своих! — возмутилась Руслана, — Это необходимо и просто — прекратить огонь, прекратить войну и кровопролитие. И если политики считают иначе, значит есть в этом какая-то химия, какая-то нечистоплотность, какая-то игра.

По мнению Русланы, украинским журналистам необходимо побывать на фронте, чтобы разобраться, где правда, а где ложь.

— Если ты такой смелый, то поехали со мной в следующий раз, — пригласила певица одного из киевских репортеров. — Тогда сам все увидишь и сможешь меня понять.

Артистка рассказала, что ее автомобиль, в котором так же ехал премьер-министр ДНР Александр Захарченко, попал под обстрел.

— Кто в кого попал, чьи это пули — понять невозможно. Но совершенно ясно, что мы стреляем в своих. Я первая била себя в грудь и кричала, что у нас нет гражданской войны. Оказывается, я ошибалась, — призналась Руслана журналистам.

Певица заявила, что разочаровалась и в самом украинском лидере Петре Порошенко. Руслана рассказала, как участвовала в пикете у здания администрации президента в Киеве 28 августа. На митинг собрались родственники и друзья украинских военных, попавших в окружение в Иловайске. Певицу возмутило, что никто из окружения Порошенко к активистам так и не вышел.

— С людьми нужно работать, с ними надо разговаривать, доносить свою позицию. И пусть я скажу шокирующую фразу, но, тем не менее, Порошенко меня не услышал, когда я стояла у администрации президента. Когда я приехала на Донбасс, Захарченко меня услышал, — подытожила певица.

Руслана Лыжичко, известная как победительница конкурса «Евровидение — 2004» активно участвовала в акциях протеста на Майдане. В начале декабря певица даже пригрозила сжечь себя на главной площади Киева, если в стране «не произойдут изменения». За активную гражданскую позицию активисты неофициально присудили Руслане звание «символа Майдана», а в феврале украинские политики сулили ей место в новом парламенте.


Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться статьей в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Посетители

наверное всем свидомитым надо съездить на Донбасс, чтобы прозреть. А съездить мысленно мешает зомбирование средствами массовой дезинформации. Поддались сатаниской лжи "ценностей" западного сообщества зверей, в оболочке похожей на человеческую. Вот и озверели все вдруг. Еще причина в мыслях, что Россия совсем слаба, и можно ее легко и безнаказанно победить.   причина, опять же в зависти, которая каинская. Ревность к Святому Духу! А за певицу рад, от души, честно сказать : к ней особенно относятся слова: пути Господни, не исповедимы!

| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.