в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Сводка: в Донецке уничтожают 79-ю бригаду, артиллерийские дуэли в Мариуполе

Просмотров: 3831

Сводка: в Донецке уничтожают 79-ю бригаду, артиллерийские дуэли в Мариуполе
Сводка с фронтов от ополченца Прохорова.

В Донецке началась ночная дискотека (и ответка — в район Авдеевка, Пески). Сообщают, что в Мариуполе также шумят. В общем, 79-я аэромогильная скоро полностью оправдает название — их зажали у терминала. Работают всем, что под рукой. Вышку еще не взяли, но это сейчас не актуально.

Вчера в Новоайдаре боец Айдара во время чистки АК себе ногу прострелил — так что это не мы, это самострел. Паршивцу — дисбат, а не медальку.

Главному прокурору Днепропетровской области надели на голову мусорную корзину.

Эти сообщения уже не удивляют. Каждый день какой-то чиновник в Укропии оказывается в мусорном баке. Удивляет реакция самих пострадавших — отряхнулись и пошли дальше по своим делам. Никто не взял камень/палку, не позвонил друганам, не пошел на разборку после. Отсутствие мужского начала в Укропии явное.

79-я аэромогильная скоро полностью оправдает название — их зажали у терминала. Работают всем что под рукой. Вышку еще не взяли, но это сейчас не актуально.

— Товарищ Прохорофф, неподскажите откуда 79-я в аэропорту? Я видел видео как они входили в Мариуполь месяц назад…..разделились? сколько их вообще у вас? они кстати доукомплектовались после котла? по 51-й и 72-й было мгого инфы до и после южного котла, по ним молчок…

Да, перебросили — в Мариуполе же относительно тихо.

72-я уже давно полностью на Донбассе (одна БТГр — у Волновахи, остальные у Марьинки). 51-ю все расформировывают — никак не дорасформируют.

На фото — дебют Т-64А на войне. Неудачный. Где-то прошлая суббота в районе аэропорта.

Укры отчитались, что за сутки отремонтировали и ввели в бой 18 единиц бронетехники и 1 арторудие. Но темпы явно их не устраивают:

«Директор Киевского бронетанкового завода задержан и находится в СИЗО. Об этом заявил генеральный прокурор Украины Виталий Ярема. „Третье направление военной прокуратуры связано с расследованием фактов злоупотреблений предварительным руководством Министерства обороны, „Укроборонпрома“, „Укроборонсервиса“ и всех структур, причастных к хищению военного имущества и к снижению обороноспособности нашей страны. По всем бронетанковых заводам по Киевскому, Львовскому, Житомирскому и Харьковскому возбуждены уголовные производства. По киевскому бронетанковому заводу директор задержан и находится в следственном изоляторе, по остальным проводится активная работа, по проверке фактов злоупотребления и хищения военного имущества“, — заявил Ярема».
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться статьей в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: Arktos
  • 17 октября, 20:10

Укрогадёшей уничтожать.

| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.