в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Ночная сводка: по позициям врага в Никишино и Песках работает армия ДНР, отряды казаков Дремова вплотную подошли к с. Бобровое

Просмотров: 1773

Ночная сводка: по позициям врага в Никишино и Песках работает армия ДНР, отряды казаков Дремова вплотную подошли к с. Бобровое
Ночная сводка с фронтов от ополченца Прохорова:

«Работают по карателям в районе Пески (пригород Донецка).

Недавно из Авдеевки эти редиски-укропы начали обстрел Ясиноватой — пришлось заткнуть.

Сейчас работа идет также по Никишино.

Коротко из первых рук. Граница ЛНР охраняется пограничниками ЛНР. На российской стороне — усиленный контроль всего транспорта — даже ржавую гильзу не провезешь. Военторг — это городская легенда.

Кстати, о забытом фронте. Вчера, кстати, укропы впервые за многие недели из минометов Луганск обстреляли — в ответ получили по своим блокпостам.

На одном из взводных опорных пункта у г. Счастье — 6 раненых.

Отряды казаков Дремова вплотную подошли к с. Бобровое. Вообще — там лесистая местность — раздолье для действий малых групп, при этом огневая мощь оккупантов в соседних Лисичанске и Северодонецке нивелируется.

Кстати, Славяносербск также Дремовым контролируется, теперь он ответственный за огромную территорию: от ближайших районов к Лисичанску. до Стаханова и Славяносербска.

О зоне ответственности комбрига Мозгового.

Алчевск-частично Первомайск-частично район Дебальцево. Я же говорил — Алчевский анклав. Но все довольно условно — отряды могут действовать, если надо, и на побережье ДНР».
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться статьей в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.