в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Общие потери оккупантов в аэропорту составляют более 1000 человек — начальник разведки ДНР

Просмотров: 3917

Общие потери оккупантов в аэропорту составляют более 1000 человек — начальник разведки ДНР
Заместитель Министра обороны Донецкой Народной Республики по разведке генерал ДНР Сергей Николаевич Петровский, известный под псевдонимами «Хмурый» и «Плохой солдат» ночью сообщил о ситуации в аэропорту и проблемах со снабжением.

По ситуации в аэропорту:

«Знаю пока не больше Вас. Только что вернулся с рекогносцировки, творчески и с энтузиазмом готовлю карателям ГРАНДИОЗНУЮ гадость. Не могу сказать сколько именно времени она займет, но все прошлые спецоперации покажутся детскими шалостями. Общие потери оккупантов в аэропорту в живой силе более 1 тыс. 200-х».

По выпущенному видео якобы с «Хмурым»:

«Диктую большими буквами — НА ВИДЕО НЕ Я. Совпадение позывных. Тот человек был некоторое время в Славянске простым командиром ДРГ. Уроженец РФ, давно дома. И уже более 2 недель наблюдается резкий спад числа добровольцев из России. Я же родился и вырос в Донецке. Здесь мои родители похоронены, здесь мой дом».

О единоначалии и форме для ополченцев:

«Единоначалие в ДНР существует еще со времен ИИ (Игоря Ивановича Стрелкова). С формой пока плохо. ИИ и Змей закупили еще 2 тыс комплектов зимней формы на ополчение, но в связи с проблемами на границе и пофигизмом некоторых начальников она уже вторую неделю не может доехать сюда из Ростова».

О проблемах в поставках снабжения из «военторга»:

«Жучковский написал правду».
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться информацией в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.