в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

В трех районах Донецка слышны залпы тяжелых орудий

Просмотров: 1425

В трех районах Донецка слышны залпы тяжелых орудий
С утра в Донецке слышны отдаленные залпы тяжелых орудий. В Киевском районе города в результате вчерашнего обстрела разрушены 8 жилых домов, а также полностью уничтожены 7 гаражей.

Сообщается, что энергетики будут вести восстановительные работы на питающей подстанции «Ветка», в связи с чем возможны кратковременные отключения электроэнергии в центральной части города. Об этом сообщает пресс-служба городского совета.

«Ночь с 3 на 4 октября в Донецке прошла относительно спокойно. Около 5 утра горожан разбудили залпы, которые были слышны практически во всех районах.

По уточненным данным, в результате вчерашнего обстрела Киевского района по улице Стратонавтов разрушены жилые дома № № 31, 49, 51, 60, 61, 110, 114, 131, а также полностью уничтожены 7 гаражей возле дома № 143. Кроме того, пострадал жилой дом № 16 по улице Айвазовского.

По состоянию на 9.30 обстановка в Донецке стабильно напряженная. Отдаленные звуки одиночных залпов из тяжелых орудий слышны в Кировском, Киевском и Куйбышевском районах.

Сегодня, 4 октября энергетики будут вести восстановительные работы на питающей подстанции „Ветка“ в связи с чем возможны кратковременные отключения электроэнергии в центральной части города.

Сбоев в работе общественного транспорта нет. 43 трамвая, 72 троллейбуса и 21 автобус осуществляют движение по городским автомагистралям согласно графикам».
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться статьей в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.