в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Сводка с фронтов ДНР: в Изюме нацисты отобрали шесть карет скорой помощи

Просмотров: 1099

Сводка с фронтов ДНР: в Изюме нацисты отобрали шесть карет скорой помощи
Сводка с фронтов ДНР от ополченца Яна.

«В оккупированных районах нацисты продолжают террор граждан Новороссии, вчера в Краматорске нацисты арестовали несколько мужчин, кормильцев семей (у одного было несколько детей); такая же история повторилась уже сегодня в Красном Лимане было арестованно несколько человек. Дальнейшая судьба арестованных мало известна, однако у них возможны только два варианта: или родственники приносят денежный выкуп, или их отправляют в Харьков, где нацисткий судья с прокурором из любого мирного жителя сделают „террориста и сепаратиста“.

Сейчас новая волна арестов вызвана опять отсутствием реальных ополченцев в плену у нацистов. Тактика арестов у фашистов следующая — ходят по пять человек утром и вечером, пытаются подгадать к выходу человека на работу или к его возвращению.

Грабеж мирного населения, пьяные дебоши - основное занятие нацистов на оккупированных территориях Новороссии.

Сегодня киевские нацисты отобрали в Изюме шесть карет скорой помощи, два из них реанимобили, скорые перегоняют в Мариуполь.

В Мариуполе периодические перестрелки и работа артиллерии.

В Волновахе сегодня было громко — у укров сгорел склад БП (боеприпасов). В районе Счастья бои, также ожесточенные бои вторые сутки идут в Никишино.

На сегодня основные боевые действия разворачивались в районе Авдеевки, Песок. Ситуация сохраняется напряженной. В стороне Авдеевки завязались бои, было два района боестолкновений, помимо стрелкового оружия активно использовалось тяжелое вооружение. Среди нацистов есть потери, наши подразделения без потерь, обуславливается это не только мастерством ополчения, но и повальным пьянством, сегодня нацисты умудрились обстрелять и себя.

По Донецку удары наносились в течение дня по Кировскому, Куйбышевскому районам, больше всего досталось Путиловке и Октябрьскому, как минимум один человек получил ранения. Также удары наносились по Азотному. Нацисты использовали гаубичную артиллерию, минометы, РСЗО разных калибров, танки. В районах подвергнувшихся нацистским артударам были возгорания, более полной информации о пострадавших и разрушениях пока нет».

Антон Карамазов
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться информацией в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Посетители

Цитата: kosta2014
 Мариуполь надо брать однозначно и скорей, пока погода еще соответствующая... Мариуполь никогда не был и не будет бендеровским...

Полностью поддерживаю! Похоже недолго осталось укрофашистам заниматься беспределом...

| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.