в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Батальон МВД «Сечь» освободил мэрию Славянска от батальона МВД «Харьков-2» — комбат (видео)

Просмотров: 2547

Батальон МВД «Сечь» освободил мэрию Славянска от батальона МВД «Харьков-2» — комбат (видео)
Командир карательного батальона особого назначения «Сечь» Андрей Писаренко рассказал украинским журналистам, что некоторые батальоны работают «на заказ»

Бойцы батальона «Сечь» — преимущественно из националистической партии «Свобода». В конце августа среди них отправились на Донбасс семь народных депутатов. Все были на Майдане.

По словам Писаренко, иногда батальоны МВД показывают себя с не очень хорошей стороны.

Есть здесь батальон «Харьков-2». С ними у нас не очень хорошие отношения. Они немного работают не так, как обычные украинские милиционеры особого назначения, а на четверть по-заказному. Это не только мое субъективное мнение, это и мнение общества, — рассказал командир батальона «Сечь».

Он отметил, что несколько дней назад в Славянске бойцы батальона «Харьков-2» пытались захватить городской исполком, «чтобы община не могла контролировать деятельность нынешней власти, потому что нынешняя власть сложилась из бывшей Партии регионов».

Люди волнуются, чтобы это не повторилось. А батальон «Харьков-2» занял такую антинародную позицию. Но благодаря нашим действиям и действиям общественности, мы освободили это здание, — сообщил Писаренко.



Антон Карамазов
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться статьей в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.