в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Сводка: у Бахмутки окружено 4 блокпоста ВСУ, деблокирующие подразделения «АТО» понесли огромные потери

Просмотров: 2615

Сводка: у Бахмутки окружено 4 блокпоста ВСУ, деблокирующие подразделения «АТО» понесли огромные потери
Ополченец Прохоров сообщил о боях и больших потерях украинских оккупационных войск под Бахмуткой (ЛНР).

«Укропы пишут в своих сводках только то, что укроп сам хочет услышать/почитать. По той же Бахмутке — никакого разблокирования нет. Укропам удалось перебросить боеприпасы на блокпост № 32, но незначительно. На блокпосту уничтожена ЗУ-23-2, остались только АК и РПГ. Сейчас блокпост под плотным минометным огнем.

На сейчас — окружено уже 4 блокпоста. Силы укропов, которые должны были деблокировать их, понесли огромные потери, удалось перебросить подкрепление, но незначительное. Вчера ополченцы уничтожили не один, а два танка т-64, у укропов только на крайнем блокпосту 3 „300“, с остальными связи нет.

Теперь сказать можно. Для деблокирования своих блокпостов на Бахмутке укры сконцентрировали крупные силы. Ополченцы скрытно подтянули артель, даже Град, и как ударили с района у Кировска. В общем — куча дохлого укропа.

Кстати, за Бахмуткой как-то забыли, что подобная операция дремовцев — не первая, 7 октября они фактически уничтожили 29-й блокпост нацгадов у поселка Донецкий (ЛНР). Так что опыт у них есть, даже видна эволюция — от лобового штурма к операции по окружению (с 14 октября) крупных сил противника. Глядишь — начнут сами решать уже не тактические, а оперативные задачи».

Напомним, что ранее по данным украинской стороны у Бахмутки были окружены 112 бойцов ВСУ, сожжена бронетехника, есть убитые и раненые.

Также на днях казаками в результате боя взят в плен комбат нацгвардии и бойцы, уничтожены 1 БМП, 2 БТР ВСУ.

Антон Карамазов
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться статьей в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.