в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Сводка: фашисты продолжают игнорировать договоренности о перемирии

Просмотров: 1566

Сводка: фашисты продолжают игнорировать договоренности о перемирии
3 ноября 2014 г., утреннее сообщение Информбюро Армии Юго-Востока.

Ситуация за ночь существенно не изменилась, обстановка остается напряженной.

2 ноября на территории Новороссии проведены выборы глав и парламентов народных республик.

По данным ЦИК республик, явка на выборы составила в ДНР — 70%, в ЛНР — 61,7%. По предварительным данным, на выборах главы ДНР лидирует А.Захарченко (81,4%), в Народное собрание ДНР — движение «Донецкая республика» (65,1%). На выборах главы ЛНР лидирует И.Плотницкий (63,2%), в Верховный совет ЛНР — движение «Мир Луганщине» (69,2%).

2 ноября Совместный центр в Дебальцево по вопросу соблюдения режима прекращения огня посетили наблюдатели ОБСЕ И.Червенаков (Болгария), М.Ториджев (Чехия) и Т.Бара (Венгрия).

Фашисты продолжали игнорировать достигнутые ранее договоренности о перемирии и введении режима «Тишина». Зафиксировано неоднократное нарушение перемирия со стороны украинских карателей:

- в 20.45 с огневых позиций бандеровцев в районе Трехизбенки огневому налету из артиллерийских установок подверглось село Смелое. Поврежден один частный дом и хозяйственные постройки;

- в период с 21.20 до 00.00 фашистами с использованием ствольной артиллерии, танков и минометов не менее пяти раз со стороны населенных пунктов Пески и Авдеевка совершены обстрелы позиций Армии ДНР на северных и северо-западных окраинах Донецка. Один защитник Донбасса получил ранение.

Антон Карамазов
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться информацией в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.