в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Никишино, ополчение в бою: за 7 дней уничтожены 3 БТР, БМП и УРАЛ (видео)

Просмотров: 1675

Никишино, ополчение в бою: за 7 дней уничтожены 3 БТР, БМП и УРАЛ (видео)
Военкор ополчения ДНР с позывным «Борисыч-2» сообщает о продолжающихся боях в Никишино:

«В Никишино был серьезный бой. Били так, что пот ручьем тек.

С 12.30 до 14.30 ополченцы штурмовали блокпост, шел стрелковый бой, укропам удалось отбить атаку. С 14.30 до 18.00 шла артдуэль.

По раненым — у ополчения один 300, шел за рацией, попал под обстрел… По укропам точно попала одна 120-я мина — слышались крики раненых.

У укропов работала Нона. Бойцы роты Байкера устроили на нее охоту. Нона начала трусливо уходить. Подбить не удалось. Татарину немного досталось от гильзы. Она отрикошетила от мешка и попала в глаз, несерьезно. В целом, бойцы ополчения отработали слажено, но считают, что при такой интенсивности огня чудом остались все целыми. Загорелся один из домов, где квартировались укропы. Кроме того, слышались крики раненых укропов в разных местах… кошмарнули их хорошо.

Минометчикам удалось уничтожить идущую на помощь к укропам БМП и Урал (ехал он за людьми или с людьми). Вновь спалили БТР. Кто именно уничтожил БТР, пока не понятно, то ли вновь минометчики, то ли накидали ребята из роты Байкера… 3 БТР, БМП и УРАЛ за 7 дней.

Укропы отогнали 3 своих танка из Никишино в Каменку… им не понравилось отношение ополченцев к их технике.

В конце дня можно сказать, что несмотря на более плотный огонь и превосходство укроповской артиллерии, ополчение отработало лучше. В Никишино до сегодняшнего боя было телевидение.

Перед боем важные вещи снесли в укрытие и животных. Во время боя пес Черный охранял клетку со свинкой, а вот Кот бесстрашно гуляла под вогами.
Укропы все не успокоятся, обиженно поливают вогами и из «трещеток».

Другой боец ополчения ДНР из Никишино ранее сообщил:

За четыре дня Ротой Байкера в Никишино выведено из строя два БТРа. 4 ноября был невероятным образом разбит украинский БТР. Эра работал с агса. БТР был на холме, взрывами порвало колеса. БТР перевернулся, вытекло топливо.

Есть точная информация о ротации в стане украинцев. Приехало на блокпост в Никишино новое подразделение. Есть подозрение, что они это не оглашают. Сегодня в 7 часов утра была война. Укропы обстреливали позиции, а потом получали в ответ.

Хромота пса Черного была связана с ранением. В ногу вошел осколок, прошил мышцу и застрял с другой стороной под кожей. Пес Черный выгрыз себе из ноги осколок. Русс и Славик выстригли шерсть и обработали рану перекисью. Черный покорно терпел».



Антон Карамазов
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться статьей в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.