в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

В оккупированном Артемовске 19-летняя девушка взорвала двух боевиков-насильников

Просмотров: 2913

В оккупированном Артемовске 19-летняя девушка взорвала двух боевиков-насильников
В оккупированном городе Артемовск (ДНР) 19-летняя девушка взорвала двух мужчин в автомобиле.

Как удалось выяснить, девушка взорвала в руке боевую гранату. При взрыве водитель автомобиля погиб, а пассажира бригаде «скорой помощи» удалось довести до городской больницы, где, в результате полученных ранений, мужчина скончался.

Девушка также получила тяжёлые ранения - лишилась руки. По предварительной информации мужчины были боевиками карательного батальона и пытались изнасиловать пассажирку авто.

Следственный отдел Артемовского горотдела милиции проводит расследование инцидента по двум статьям Уголовного Кодекса Украины — умышленное убийство и умышленное тяжкое повреждение.

Происхождение боеприпаса устанавливается.

Об происшествии сообщила пресс-служба МВД Донецкой области:

«В ходе расследования установлено, что мужчины погибли в результате взрыва гранаты, которую в салоне автомобиля под управлением одного из потерпевших подорвала 19-летняя девушка. Водитель от полученных травм скончался на месте, пассажир умер в больнице. Девушка получила тяжкие телесные повреждения с травматической ампутацией руки», – отметили в ведомстве.

Данный факт внесен в Единый реестр досудебных расследований по ч. 1 ст. 121 УК Украины (умышленное тяжкое телесное повреждение).

Антон Карамазов
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться информацией в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.