в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Сводка: оккупанты понесли потери у Станицы-Луганской, в Горском и Никишино, в Волновахе больница забита ранеными солдатами

Просмотров: 2606

Сводка: оккупанты понесли потери у Станицы-Луганской, в Горском и Никишино, в Волновахе больница забита ранеными солдатами
Сводка с фронтов от ополченца Прохорова.

Сегодня в Станице-Луганской только в обед и только у ментовского бата „Чернигов“ по официальным данным ВСУ — 3 жмура и 5 раненных.

Это разведка ополчения заходила — у них потерь как раз нет.

Кстати, у Волновахи сегодня накрыли блокпост укропа — районная больница забита, укроп бил по Докучаевску и Еленовке. Также были стычки у Гранитного и Чертомлыка. Также бои были у Талаковки (пригород Мариуполя).

Позиции укропа у Авдеевки кроют плотно, а также Пески (те вообще — с двух сторон).

На Бахмутке кроют 29 и 25 блокпосты, рядом в Горском (около Орехово) после накрытия блокпоста нацгадов — те просили тишину для эвакуации убитых и раненных.

У Никишино отбита атака укропа — те признали погибших и раненных. Сейчас укроп из Дебальцево и Светлодарска стал плотно работать артелью — по шахте Полтавская точно лупят, также ведут обстрел Енакиево».

Антон Карамазов
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться статьей в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.