в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Никишино, необычное "сафари" - охота на украинский танк и БМП

Просмотров: 2121

Никишино, необычное
Военкор ополчения ДНР "Борисыч" из фронтового Никишино, находящегося на окраине Дебальцевского котла, сообщил о необычном "сафари" - охоте на украинский танк и БМП.

"По сегодняшнему бою-сафари в Никишино. Выдвинулся я на позицию к Бороде, а укропианцы решили мне подыграть, выкатили танк - забрать подраненную накануне БМП, помните, я писал про неё на днях,та, что лупила по своим. Но Борода, который, как я и говорил, всегда готов с радостью встретить гостей по старому русскому обычаю - кто к нам с мечом придёт. В общем, на месте были Борода и его ребята, когда подцепивший БМП танк начал вывозить старушку.

С первых же выстрелов ПТРД (противотанковое ружье времен ВОВ) разгоряченные укропианцы покинули машины и ретировались в укрытие, предоставив дружной компании Бороды полную свободу действий... беспрепятственно стреляли из всего ,что было под рукой.

Данная щедрость или что там ещё привели ополченцев в лёгкое замешательство, ведь машины были достаточно далеко и долетали до них в основном выстрелы из ПТРС и ПТРД.

БМПшка, прикрывывшая зад танка, пару раз начинала дымить, но успокаивалась, а засевших по укрытиями укропианцев смачно смазывали АГСами. Артиллерия, подоспевшая на помощь укровермахту, заставила ополченцев подспрятаться...и танк все же изрешеченную БМПшку втянул".

Антон Карамазов
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться информацией в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.