в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Украина медленно, но уверенно погружается во тьму

Просмотров: 1116

Украина медленно, но уверенно погружается во тьму
Результаты никчемного правления на Украине дорвавшихся до власти «патриотов» приносят свои горькие плоды. Практически во всех крупных и мелких городах Украины началось так называемое веерное отключение электричества. Страна медленно, но уверенно погружается во тьму.

Так, в Тернополе в связи с нехваткой мощностей в энергосистеме Украины введён график аварийных отключений электроэнергии. Говорят, связано с нехваткой мощностей в объединённой энергосистеме, обусловленной дефицитом топлива и аварийной остановкой одного энергоблока Запорожской АЭС. В Киеве отключения электроэнергии решили возобновить, хоть и обещали этого не делать.

В Харькове АК «Харьковоблэнерго» отключила подачу электроэнергии, трамвайные и троллейбусные линии в Харькове замерли. Топлива на Змиевской ТЭС осталось на считанные дни, а, может, и часы. Змиев и Комсомольский уже без света.
На территории бывшей Донецкой области наблюдается такая картина. Там, где стоят украинские войска, люди замерзают. К счастью, это пока касается небольших поселков и сел.

Как рассказали «Русской весне», в Великоновоселковском районе уже вырублены все посадки и лесозащитные полосы. Угля нет и купить негде.

Антон Карамазов
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться статьей в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.