в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Взрывы на аэродроме Краматорска: рванул боекомлект оккупантов или бой с диверсантами ополчения?

Просмотров: 1517

Взрывы на аэродроме Краматорска: рванул боекомлект оккупантов или бой с диверсантами ополчения?
Ночью со стороны военного аэродрома в оккупированном Краматорске доносились выстрелы и взрывы. Украинские военные уверяют, что у них все нормально и поводов для беспокойства у горожан нет.

Около 10 часов вечера краматорчане могли заметить зарево в районе военного аэродрома. Также оттуда доносились какие-то взрывы и выстрелы из стрелкового оружия. Это сразу вызвало панику у горожан.

Представители штаба "АТО" в своих комментариях были немногословны. «У нас на аэродроме все нормально. Никаких нападений или боев. Есть какие-то внутренние проблемы. Но подробности я сейчас не знаю — заявил один из представителей украинского штаба.

Основная версия украинской стороны: одна из палаток на аэродроме загорелась из-за неаккуратного обращения с огнем. В результате начал взрываться боекомплект, находящийся в ней. Количество пострадавших неизвестно.

Позже появилась информация об учениях, которые военные решили провести ночью, чтобы быть готовыми к отражению ночных атак РДГ ополчения.

Напомним, что недавно Краматорск был объявлен ВСУ зоной контрпартизанской операции, что подтверждает высокую активность разведки ДНР и местного антифашистского подполья. Так одной из версий происхождения вечерних взрывов является спецоперация разведывательно-диверсионной группы ополчения.

Антон Карамазов
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться информацией в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.