в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

ЕБМОН — спецназ МВД. Патриотические аббревиатуры Украины

Просмотров: 1523

ЕБМОН — спецназ МВД. Патриотические аббревиатуры Украины
Предводитель той части донецкой милиции, что душой и телом поддержала киевскую хунту и теперь наводит порядок на оккупированных территориях, полковник Вячеслав Аброськин сообщил о том, что встретился с будущими бойцами заново создаваемого батальона специального назначения ГУМВД Украины в Донецкой области. Название подразделению дано заковыристое — Единый батальон милиции особого назначения. Сокращенно — ЕБМОН.

«В батальоне 40 воинов-патриотов Украины из разных областей. Имеют специальную подготовку, защищают независимость с первых дней проведения антитеррористической операции. Профессионалы своего дела», — рассказал Аброськин.

Он уточнил, что создание нового подразделения отнюдь не означает расформирования добровольческих батальонов, действующих в структуре МВД Украины.

— Они продолжают служить и защищать нашу страну от врагов, — отметил Вячеслав Аброськин. Важнейшая из задач ЕБМОНа — освобождение заложников, прекращение деятельности незаконных вооруженных формирований, преступных организаций на территории Украины, прекращение их террористической деятельности.

Единый батальон милиции особого назначения создается для обеспечения мира и порядка.

Бывшие украинцы живо отреагировали на гениальную аббревиатуру и уже предложили Аброськину создать нечто подобное в Виннице и назвать — ВиЕБМОН, в Запорожье — ЗаЕБМОН, в Полтаве — ПоЕБМОН, в Хмельницком — страшно выговорить что получается. А в масштабах всей Украины это слово обдумайте сами, но получается очень символично и патриотично.

ЕБМОН — спецназ МВД. Патриотические аббревиатуры Украины


Антон Карамазов
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться информацией в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: yurymed
  • 24 декабря, 20:12

Всё не так  Нужно назвать для полного понимания украинского электората, хоть и тяжеловесно немножко, а именно: Единный Батальон Управвления Милиции Общественного Назначения и Юрисдикции, в сокращённой аббревматуре - ЕБУМОНЮ.  

 Извините, одесситы.

| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.