в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

«Перемирие в Донецке выдохлось»

Просмотров: 2413

«Перемирие в Донецке выдохлось»
Несмотря на заявления украинской стороны о планах ВСУ по отводу тяжелого вооружения за 30-км зону разграничения сторон с 26 декабря, факты говорят об обратном. Украинские каратели возобновляют обстрелы позиций ополчения и населенных пунктов Новороссии, в том числе, столицы ДНР.

Утром 26 декабря горсовет Донецка сообщил, что «ночь с 25 на 26 декабря прошла в городе неспокойно. По сообщениям жителей, во многих районах города были слышны мощные выстрелы из тяжелых орудий.

По состоянию на 9.30, ситуация в Донецке была спокойной, системы жизнеобеспечения города работают в штатном режиме».

Местные жители и ополченцы подтверждают сообщения городской администрации. По словам ополченцев, перемирие в Донецке, «судя по всему, выдохлось окончательно».

Сообщается об обстреле позиций ополченцев на северо-западной окраине Донецка со стороны оккупированных неприятелем Песок из минометов и стрелкового оружия. Также из танковых орудий обстрелян район шахты Октябрьская.

Военкоры «Русской Весны» сообщили, что ночью в районе Песок и Донецкого аэропорта были слышны звуки выстрелов из тяжелой артиллерии

Антон Карамазов
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться информацией в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.