в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Смертоносная гора Карачун - усилился обстрел Славянска

Просмотров: 1224

Смертоносная гора Карачун - усилился обстрел Славянска
В окрестностях Славянска идут столкновения между армией и ополченцами. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на народное ополчение Славянска.

«Бой идет около завода БЗС, слышна стрельба из автоматов, пулеметы, работает пулемет. Также идет бой в районе комбикормового завода», — заявил представитель ополчения.

По его словам, армия возобновила обстрел артобстрел Славянска с горы Карачун.

От редакции. По окончании выборов президента Украины силовая операция на Юго-Востоке перешла в сверхактивную фазу. Луганск и Славянск на линии огня. Запреты сняты - со смертоносной горы Карачун нацисты пытаются стереть Славянск с лица земли. Под Луганском разворачивают установки "Град". Теперь карателей не сдерживает ничего - напоследок они пытаются забрать с собой в могилу как можно больше людей, желающих говорить на родном русском языке. Нет никаких сомнений, что у захватившей власть верхушки был тщательно проработанный план. Надежды на угасание конфликта мало - только единое противостояние народа сможет спасти Юго-Восток.
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться информацией в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.