в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Россия помогает вооружиться ЛНР и ДНР

Просмотров: 3652

Россия помогает вооружиться ЛНР и ДНР
Госпогранслужба Украины заявляет, что ее сотрудники задержали автомобили с оружием, которые в ночь на вторник прорвались на территорию Украины, вследствие завязавшегося боя с пограничниками один человек был тяжело ранен, сообщает во вторник пресс-служба ГПС Украины.

Накануне Госпогранслужба сообщила, что, по ее данным, рядом с границей РФ и Украины якобы находятся автомобили с вооруженными людьми. Вместе с тем, со слов представителя погранслужбы ФСБ РФ, приказа об усилении российско-украинской границы не поступало.

Согласно информации ведомства, около 3.30 (4.30 мск) 27 мая пограничники заметили колонну в составе нескольких грузовиков, легковушек и микроавтобусов, которые двигались со стороны России в сторону государственной границы Украины. "В 3.40 (4.40 мск) колонна пересекла государственную границу, где ее огнем встретил пограничный наряд. Завязался бой. Нарушители, оставив группу прикрытия, частично прорвались на Украину в направлении Антрацита. В результате боевых действий пограничниками повреждены и захвачены один микроавтобус и два легковых автомобиля, один боевик тяжело ранен. Задержанные автомобили оказались заполнены автоматами Калашникова, РПГ и взрывчаткой", — говорится в сообщении.

Источник РИА Новости
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться статьей в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Посетители
...Новороссия, при всех очевидных выгодах ее присоединения, не нужна российским эпикурейцам Думаю, не будет большим преувеличением сказать, что правящий класс РФ напуган явлением, которое сам опрометчиво назвал "Русской весной". А именно – взывоопасным миксом из русского национализма и антиолигархических лозунгов, наблюдаемых на Донбассе. Ну, присоединит космополитическая буржуазная Россия все это – и что ей потом с этим делать? Расстреливать из тех же гаубиц Д-30?

Сейчас в Крыму, где сквозь эйфорию начинают проступать черты новых будней, главный вопрос: а чем, собственно, РФ отличается от Украины? И к чему в своем лице она Крым присоединила? К "российским" страховым компаниям, ни одна из которых не рискнула зайти в Крым, боясь потерять то, что считает своими реальными ценностями – офшорные счета и кредиты на Западе? К МТС и Билайну, боящимся менять номера крымских абонентов на российские и отменять нелепый "международный роуминг" с Кубанью? К "Сбербанку", который, пытаясь не обмануть крымских вкладчиков и при этом Запад не прогневить, решил подогнать к берегам полуострова позорный корабль-банкомат? К РЖД, которая панически трусит брать на баланс "Железные дороги Крыма"? К "российским" автопроизводителям, отказывающимся поставлять машины в опустевшие крымские автосалоны по приказу западных брендов, которые они представляют?

Ребята, нет пока никакой России. Может быть, сейчас она на наших глазах мучительно рождается, а может, и нет, но в данный момент России – не существует. Это и есть главная проблема ополченцев Донбасса. А также Сирии, Приднестровья и всех тех, кому без России не выжить.

Виктор Ядуха

зря ребята проливаете свою кровь no
| | |

Комментарии к статье:

  • Гости
  • Пишет: z
  • 5 июня, 08:06
Лучше бы крым стал самостоятельным государством-тогда он смог активно помогать юго-востоку и всю укураинскую военную технику направил на подмогу ополченцам. Да и олигархов придавил.
Путин бы все равно крым бы защитил...
| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.