в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Молния! Украинские мины взрываются на русской земле — новый обстрел российской территории

Просмотров: 802

Молния! Украинские мины взрываются на русской земле — новый обстрел российской территории
Во время боевого столкновения на сопредельной украинской территории выпущенная из миномета мина попала на российскую территорию, взрывом убит домашний скот, сообщили «Интерфаксу» в правоохранительных органах Ростовской области.

«Инцидент произошел около 19:30 по московскому времени. На украинской территории, предположительно, шло боестолкновение, раздавалась артиллерийская стрельба. Один из снарядов разорвался на российской территории примерно в километре от государственной границы, в Куйбышевском районе Ростовской области. Разорвавшимся боеприпасом были убиты двое животных домашнего скота, которые паслись в это время в зоне обстрела. Никто из местных жителей не пострадал», — сказал собеседник агентства.

По его словам, уже установлено, что на российской территории взорвалась мина, выпущенная с сопредельной украинской стороны. Она оставила воронку диаметром около полуметра.
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться информацией в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.