в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

В Харькове пропал без вести координатор общественной организации «Союз граждан Украины» Алексей Лукьянов

Просмотров: 834

В Харькове пропал без вести координатор общественной организации «Союз граждан Украины» Алексей Лукьянов
Как ранее уже упоминалось в СМИ, в Харькове не прекращаются аресты участников общественных организаций евразийского направления. С начала апреля, по словам председателя Харьковской ОГА арестовано уже 314 человек, на которых украинские СМИ поголовно вешают ярлык «сепаратист».

Один из последних случаев, который произошел 30 июня — арест Алексея Самойлова, проректора Международного славянского университета. Очень часто используется старый и проверенный трюк: при аресте в квартире арестованного якобы обнаруживается «взрывчатое вещество» (когда у этого человека быть взрывчатых веществ не могло быть в принципе) и «шьется» дело о незаконном хранении взрывчатых веществ.

Когда никакого сепаратизма доказать невозможно, из ничего «шьется» дело о терроризме. В сочетании с угрозами физической расправы в адрес участников антифашистских (антимайданных) митингов и препятствованием проведения ими своих гражданских мирных акций мы отчетливо наблюдаем попытки формирования настоящей тоталитарной фашистской системы (под разговоры о «свободе» и «демократии»).

Но есть еще более вопиющие случаи, когда человек внезапно и бесследно пропадает и практически не остается никаких ниточек, чтобы узнать что с ним произошло. Именно это произошло с Алексеем Лукьяновым, координатором общественной организации «Союз граждан Украины», активистом евразийского и антифашистского движения. Установлено, что 19 июня вечером он еще был на связи, но потом контакт с ним прервался, и Алексей пропал без вести.

Его машина так и осталась стоять в районе, в котором у него была встреча. За прошедшее с тех пор время от него не было никакой информации, что позволяет предположить самый худший вариант в этой ситуации. Среди арестованных в СБУ и МВД его нет, в милицию подано заявление о пропаже человека. Поиски Алексея продолжаются и, будем надеяться на то, что правда о том, что случилось с Алексеем Лукьяновым, стала известной.
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться статьей в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.