в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

МВД Украины будет арестовывать солдатских матерей

Просмотров: 1792

МВД Украины будет арестовывать солдатских матерей
Советник главы МВД Украины Антон Геращенко арестует всех, кто ведет агитацию против «антитеррористической операции» на Востоке страны

«Четко прослеживается, когда в соцсетях в Западной и Центральной Украине возбуждается тема, что матери не должны пускать своих сыновей идти на войну, что нужно перекрывать дороги и так далее. Мы четко отслеживаем эти вещи. Со временем лица, которые распространяют, будут задержаны. Это прямая работа против Украины», — заявил Геращенко в эфире телеканала ICTV.

Тем временем, протесты против мобилизации проходят по всей Украине. Во Львове, на Волыни, в Житомире, Киеве, Харькове, Луганске и еще в десятках городов родственники призывников выходят на акции протеста, перекрывают дороги, требуя вернуть ребят домой. Матери и жены украинских солдат сжигают повестки и предлагают идти умирать тем, кто митинговал на киевском Майдане. Как известно, своих детей украинские чиновники на братоубийственную войну посылать не спешат. Геращенко назвал такую деятельность «прямой работой против Украины» и заявил, что правоохранительные органы отслеживают таких агитаторов, и вскоре все они будут взяты под стражу.

Источник
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться статьей в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.