в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Сводка новостей Новороссии 24 октября 2014 г. (видео)

Просмотров: 2359

Сводка новостей Новороссии 24 октября 2014 г. (видео)
Штаб Донецкой Народной Республики сообщил в пятницу, что семь человек за ночь получили ранения. Также поврежден газопровод в результате ночных обстрелов Донецка. В связи с повреждением без газоснабжения осталась котельная известного в городе издательства «Донеччина».

Несколько подразделений украинской армии остались в тылу ополчения под Луганском. Не специально. Их просто забыли при отступлении. В блокаде, в основном, новобранцы. Без командиров, еды и теплых вещей. Ополченцы решили им помочь — отправили гуманитарный груз.

Ополченцы ЛНР сообщили, что во время боя в районе поселка Фрунзе ими был подбит танк «Леопард». Это уже не первый образец западной военной техники, доставшийся армии Новороссии в качестве трофея. В украинской армии уже давно вовсю используются Хаммеры американского производства и прочая легкая техника, а также средства связи и разведки.

С утра населённый пункт Кировское подвергся сильному артиллерийскому обстрелу со стороны украинских карателей, есть пострадавшие. Также сильно пострадали многие районы города, там у людей нет света.

Бандит и кровавый военный преступник Потрошенко нагло заявил, что считает Одессу, оккупированную хунтой, «бандеровским городом» и цинично оправдывает гибель, как он выразился, «сепаратистов» в Доме Профсоюзов.



Антон Карамазов
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться информацией в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.