в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

ХОГА дана разнарядка: собрать 389 тысяч голосов за Тимошенко (СМИ)

Просмотров: 795

ХОГА дана разнарядка: собрать 389 тысяч голосов за Тимошенко (СМИ)
Именно такую цифру, напомним, по предварительным расчетам ЦИК, назвал Минфин, отвечая на вопрос, сколько останется средств в госбюджете, в случае проведения выборов президента Украины в один тур.
На днях к нему добавился еще один: кто станет «почетным вторым»? Казалось бы, незыблемый результат Ю.Тимошенко вряд ли удастся обойти кому-то из участников предвыборной гонки. Однако «настоящий полковник» Анатолий Гриценко позавчера вплотную приблизился к леди Ю – по данным социологов, разрыв между кандидатами составил менее 1%. Об этом свидетельствуют данные совместного соцопроса Фонда Деминициативы и Центра Разумкова.
Лидером избирательной гонки является Петр Порошенко, за которого готовы проголосовать 44.6% тех, кто будет принимать участие в выборах. Он лидирует почти во всех регионах, за исключением Донбасса.
За Юлию Тимошенко готовы проголосовать 8.4%, Анатолия Гриценко – 7.5%.
В этой связи Юлия Тимошенко, бросает «фтопку» избирательной кампании последний резерв: админресурсы, которых у нее в избытке. И дело не только в VIP-однопартийцах – и.о. Президента, премьер-министре или, например, министре внутренних дел. Куда больше сегодня зависит от кадров «на местах» – в областях и районах. Административная вертикаль, после переформатирования парламента там, где это возможно, выстраивалась, под Тимошенко. Харьков – не исключение.
В соцсетях тут и там стали появляться жалобы на то, что «ректор ставит раком деканов, а те – преподов».

«Пришла разнарядка на вуз — нужно обеспечить Юле... шото несколько тыщщ. Вопрос: бабушка что, взялась за старое?.. Вчера матери на заводе примерно то же самое сказали..» — пишет Вконтакте харьковчанин Максим.

"В известном здании на самой большой площади Европы должны завтра к вечеру собрать НУЖНОЕ количество голосов - сами знаете, ЗА кого. В этом губернатору традиционно должны помочь главы районов, руководители промышленных предприятий, ректора вузов... В разговорах почему-то витает цифра 389 тысяч. Ущипните меня, может, и не было этих полугода?" — спрашивает один из пользователей Facebook.


Городской Дозор

Источник: dozor.kharkov.ua
Ссылка
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться статьей в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.