в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Эдуард Лимонов: "Пробудись, мой блистательный город!"

Просмотров: 2628

Эдуард Лимонов:
На севере Украины, у самой границы с русской Белгородской областью, затаился под давлением оккупационных властей Харьков. Мощная промышленность, свыше полутора миллионов жителей, 45 вузов, 142 НИИ, 230 тысяч студентов.
11 мая Харьков и Харьковская область не смогли напрячь силы и провести на своей территории референдум, как это сделали области Донецкая и Луганская.Жаль до слёз город моего детства и юности, ставший тылом для войск киевской хунты.
В городе размещены сотни "чёрных человечков", ожидаются вроде тысячи.
Центр города охраняется автоматчиками и снайперами, которые большую часть времени прячутся в административных зданиях.
Идёт формирование карательных спецбатальонов "Харьков- 1" и "Слобожанский".
В метро - плакаты с призывом вступать в украинскую армию.
На аэродроме Харьковского авиационного завода (ХАЗ), чтоб подальше от глаз горожан, садятся вертолёты после боев АТО в Донбассе. Привозят 200-х и 300-х. Средних и легко раненых размещают в центральном госпитале возле Сумского рынка, тяжёлых вывозят в Киев.
Завод имени Малышева (один из его цехов я строил юношей в 1960-61 гг.) получил заказ на две сотни БТР-4 для нужд армии и полиции.
Железнодорожный вокзал малолюден, хотя сезон отпусков. Многие поезда сокращены.Пассажирский подвижной состав замер на путях возле самого вокзала. Тоже самое в аэропорту, где отменены многие рейсы.
Общее мнение жителей : судьба Харькова решается в боях на Донбассе.
Между тем Харьков, как никакой другой город региона, исходя из его географии, истории и культуры, принадлежит прочно к русской Украине, и в перспективе может и должен стать столицей Новороссии. Мы должны вытащить его из цепких лап киевских карателей. Я должен персонально.
Я уверен в том, что я лично ответственен за Харьков.
На самом деле это блистательный город, побеждённый чужаками лишь временно. Как чемпион, которого на время свергли с пьедестала.
Это Киев выпил из Харькова соки, Киев гоголевской панночки и "страшной мести".
Зловещая тень Киева легла на Харьков. Но мы должны вернуть городу былое величие (до 1934 года Харьков был столицей Донецко-Криворожской республики и потом Украины).
Бомбёжки и артобстрелы Донбасса, усилившиеся после избрания Порошенко президентом, демонстрируют всю степень опасности киевского режима. Если его не остановить, он завалит трупами весь юго-восток, этот конфетный олигарх на наших глазах окрашивается кровавым.
Официальная Россия отвернулась от Донбасса, и забыла о Харькове. Моим землякам следует брать пример с Донецкой и Луганской Республик и взять свою судьбу в свои руки.
Харьков должен отсоединиться от преступной Украины Порошенко.
Нужна Харьковская Народная Республика!
Пробудись, мой блистательный город, впавший в ступор ! Смахни со своего тела поганых "чёрных человечков"!

Эдуард Лимонов
Источник:vk.com/limonov_ed
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться статьей в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Гости
  • Пишет: z
  • 3 июня, 10:06
Направте же наконец в киев деверсионно-карательные группы для уничтожения вот таких например ублюдков как Дерек Шолле ну и парашки обязательно

Эдуарду Лимонову неплохо бы присоединиться к ополченцам
| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.