в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Во Львове матери и родственники военнослужащих-участников карательной операции заблокировали воинскую часть с требованием ротации

Просмотров: 1454

Во Львове матери и родственники военнослужащих-участников карательной операции заблокировали воинскую часть с требованием ротации
Если к протестующим не выйдут, они угрожают перекрыть движение по улице Стрыйской.

Часть № 80 во Львове заблокировали матери находящихся на Востоке военнослужащих. Их дети уже 4 месяца в зоне карательной операции, проводимой киевской хунтой, и семьи требуют возвращения.

Как сообщила одна из протестующих матерей: «Мы требуем, чтобы детям дали ротацию, хоть на 10 дней дали отдохнуть». К протестующим выходил замначальника части, который сообщил, что если дадут разрешение на ротацию, они это сделают.

Мамы продолжают стоять возле части и ждут начальника части, рассчитывая, что он к ним приедет. Если же к протестующим не выйдут, они обещают перекрыть дорогу возле части, это ул. Стрыйская, являющаяся одной из основных в городе.

Ранее в Яворове (Львовской обл.) жители пикетировали воинскую часть № 0998 с требованием не отправлять военных в Новороссию для участия в так называемой АТО.

Позже глава Львовской ОГА Ирина Сех заявила, что в районе Славянска погибли уже около 20 военнослужащих из Яворова.
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться статьей в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.