в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Харьков, паб «Стена», первые минуты после взрыва (видео)

Просмотров: 1558

Харьков, паб «Стена», первые минуты после взрыва (видео)
Как ранее сообщалось, 9 ноября в 21.45 в Харькове в кафе «Рокс Паб Стена» произошел взрыв, взрывная волна выбила стекла на фасаде здания. По данным Госслужбы по чрезвычайным ситуациям, пострадали 11 человек, двое в реанимации в тяжелом состоянии.

Напомним, что в пабе «Стена» собирали помощь для бойцов так называемой «АТО», а харьковские националисты рассказали, что в это время в клубе отдыхали боевики карательного батальона «Азов».

Директор паба Михаил Озеров связывает взрыв с волонтерской помощью, которую сотрудники заведения и он лично предоставляют бойцам, участвующим в карательной операции на Донбассе.

Житель соседнего дома начал снимать видео сразу после того, как прогремел взрыв.

«Снимать начал через несколько минут после происшествия. Раздался сильный взрыв. Сначала подумали, что взорвалась стоящая напротив машина. Через некоторое время из „Стены“ начал выбегать народ, слышались крики людей. Начало съемки первой части видео в 21:41. Вторая часть в 21:42. Третья — в 21:51», — сообщил харьковчанин.



Антон Карамазов
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться информацией в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.