в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

И ракеты от «Града», и отжатые авто: в Харькове накрыли точку продаж «трофеев» с Донбасса

Просмотров: 1592

И ракеты от «Града», и отжатые авто: в Харькове накрыли точку продаж «трофеев» с Донбасса
В Харькове в нелегальном пункте приема металлолома в одной из промышленных зон города налоговые милиционеры обнаружили «взрывные части» от «Градов» и «Ураганов», предположительно нелегально вывезенных из «зоны АТО».

Об этом сообщает пресс-служба ГУ Миндоходов в Харьковской области со ссылкой на начальника оперативного управления Сергея Мережко.

«Взрывоопасный груз» оперативники обнаружили в «КАМАЗе», который преступники оставили, скрываясь от милиции. Кроме этого, в складских помещениях сотрудники оперативного управления обнаружили поврежденные автомобильные кузова, которые «дельцы» подготовили для утилизации», — говорится в сообщении пресс-службы ГУ Миндоходов в Харьковской области.

В информации отмечается, что на одном из найденных авто остались номера Луганской области и следы от стрельбы.

«Сейчас устанавливается, несет ли опасность человеческой жизни обнаруженный груз, проводятся мероприятия по установлению местонахождения владельцев приемного пункта для их привлечения к ответственности», — цитирует пресс-служба С.Мережко.

Следственное управление ГУ Миндоходов в Харьковской области решает вопрос о внесении данного правонарушения в Единый реестр досудебных расследования по факту преступления, предусмотренного ст. 213 (нарушение порядка осуществления операций с металлоломом) Уголовного Кодекса Украины.

Антон Карамазов
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться информацией в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.