в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Прапорщик харьковского «Беркута» о своих бойцах, размножающихся почкованием, и «трусливых чеченцах»

Просмотров: 2158

Прапорщик харьковского «Беркута» о своих бойцах, размножающихся почкованием, и «трусливых чеченцах»
Комбат украинского карательного батальона «Слобожанщина» А. Янголенко, прапорщик харьковского «Беркута» о своих бойцах, размножающихся почкованием, и «трусливых чеченцах». Приводим его измышления в его же авторском изложении:

«О трусливых чеченцах

У нас изначально в батальоне алгоритм правильных действий. Вот, например, «Град» накроет в чистом поле, конечно. А если наш батальон садится в городе, уходим в подвалы — и все, никакой «Град» не страшен. Если командир не понимает, что делать, то выводит людей в поле.

А там мимо ехал сочувствующий дээнэровцам, на GPS отметил расположение наших войск, по квадрату ударил «Град» — и все, людей нет. Это я сейчас реальную историю рассказываю.

Сколько у нас было столкновений с росийскими войсками, с чеченцами, с ДНРовцами, с донскими козаками — это вообще разбойники. Так вот, мы их всегда били, захватывали в плен. В прямом боестолкновении они трусы. Видят оружие — все.

Об отборе в карательный батальон

Чтоб вы понимали, какой отбор был — из тысячи человек я взял только 20. Поэтому мы и выполняли задачи, которые другим спецподразделениям не под силу, даже страшно было подумать — сунуться на вражескую территорию и выполнить эту задачу.
Но эти 20 человек громят всё и вся, иногда размножаясь почкованием до 40:

О потерях

Ресурса у сил АТО достаточно, чтобы полностью зачистить захваченные города. Мы лично били росийских солдат, били этих же чеченцев, казаков — они намного хуже нас воюют. Они не профессионалы. Например, зашло в Украину 30 тысяч российских войск. А вышло только 16 тысяч.

Как Путин объяснит, где 14 тысяч их полегло? Наши разведчики — те, что с донецкой пропиской, ездили смотреть — насчитали 200 «Камазов» с российскими военными убитыми. Русские воюют очень плохо.

И теперь я понимаю, почему во время Великой Отечественной войны из 16 тысяч Героев Советского Союза 12 тысяч были украинцами.
Что чеченцы, что россияне трусливые. С двумя нашими батальонами я бы мог зачистить Донецк. Там одни алкаши и наркоманы. Это не воины.

О мирных дончанах

Вся загвоздка в мирных жителях, которые сидят в Донецке по домам. Они не дают начать полномасшатбные боевые действия. Иначе Донецк бы уже давно зачистили Мы же не фашисты, чтобы артиллерией обрабатывать Донецк, правильно?

У меня 40 бойцов прогнало 200 российских военных. 40 против 200 — и они сбежали. Это реальные цифры, реальное военное столкновение — уровень наших бойцов и их уровень.»

Тем временем действия руководства батальона расследуют в прокуратуре области. Как известно, часть личного состава «Слобожанщины» заявила, что на Донбассе их командиры совершали преступления против мирных жителей и издевались над своими подчиненными.

В прокуратуре уже начали уголовное производство по факту «превышения власти или служебных полномочий, если оно сопровождалось насилием, применением оружия». Статья предусматривает до восьми лет тюрьмы.

На данный момент, командир батальона Андрей Янголенко отстранен от выполнения своих обязанностей.

Антон Карамазов
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться информацией в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: Kvint
  • 16 декабря, 21:12

Больтать языком не мешки ворочать. И где хоть один русский солдат был убит? Неужеле Украинцы верят таким хвастунам? Как не рассказ так одни герои, а на деле в дерьме поуши.

| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.