в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Не мытьем, так катаньем. Порошенко в пути от плана А к секретному плану Б

Просмотров: 1827

Не мытьем, так катаньем. Порошенко в пути от плана А к секретному плану Б
Президент Украины Петр Порошенко сообщил о наличии "детального плана Б" на тот случай, если не сработает его мирный "план А", который он представил в минувшую пятницу.

"Мирный сценарий основной — это наш план А. Но те, кто рассчитывают использовать мирные переговоры только для того, чтобы потянуть время, перегруппировать силы, должны знать, что у нас детальный план Б. Я не буду сейчас о нём говорить, потому что я верю, что наш мирный план сработает", — говорится в заявлении Порошенко на его сайте.

Президент Украины Петр Порошенко. Архивное фото
© AP Photo/ Markus Schreiber
Кремль: план Порошенко не должен носить характер ультиматума
В пятницу Порошенко отдал приказ о прекращении огня на неделю всеми силовыми подразделениями, участвующими в спецоперации на востоке Украины. Он также представил мирный план по урегулированию ситуации. Сами ополченцы обещаниям Порошенко не верят и готовятся к продолжению борьбы.

Источник РИА Новости
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться статьей в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Посетители

За  план "А"  Порошенко уже  наградил  себя  орденом "Баунти" , подготовлена  уже  награда  и  за  план "Б" - орден"сникерса два в одном  по  цене  одного". Фабрикой  "Рошен"  ему  уже  на  сегодня  присвоена  высшая  награда "Герой  вишни  с ликером"и  звание  "Маршала  цукерок".

| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.