в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Материалы для будущего трибунала: страшные фото/видеокадры последствий авиаударов 2 июля по Станице Луганской и Кондрашовке (18+)

Просмотров: 1139

Материалы для будущего трибунала: страшные фото/видеокадры последствий авиаударов 2 июля по Станице Луганской и Кондрашовке (18+)
2 июля 2014 года не установленные на данный момент пилоты ВВС Украины, выполняя приказ вышестоящего командования, нанесли ракетно-бомбовый удар по жилым домам населенных пунктов Луганщины: Станице Луганской и Кондрашовке.

Благодаря предоставленным Русской весне информационной службой «Военкор Новороссии» фото- и видеоматериалам мы имеем возможность показать всему миру страшные последствия этого авианалета. Некоторые фотографии не предназначены к просмотру лицам младше 18 лет (18+).

Со всеми видео горящих домов и рассказами очевидцев вы можете познакомиться на канале "Русской весны" на хостинге YouTube. Часть фото и видео разрушений и жертв авиаудара мы прилагаем к данной публикации.

Мы уверены, что преступники, отдающие приказы на уничтожение мирных жителей и исполнители не уйдут от возмездия. Люди хладнокровно обстреливающие жилые районы и убивающие женщин, детей и стариков, должны понести заслуженное суровое наказание.










Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться статьей в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.