в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Хунта сделает всё, чтобы втянуть Россию в войну (видео-включение)

Просмотров: 842

Хунта сделает всё, чтобы втянуть Россию в войну (видео-включение)
9 июля в информационном центре «Юго-Восточный фронт» состоялось скайп-включение из Харькова с участием поэта, музыканта Филиппа Экозьянца. Он высказал свой взгляд на то, что происходит в Украине сейчас и на её будущее.

«Народ Майдана получил некое эмоциональное обещание счастливого будущего, — пояснил музыкант. — Но в итоге все получили только возможность покричать, повоевать и поубивать людей. Все латентные маньяки пошли в наёмники к Коломойскому.

Сейчас, на мой взгляд, происходит следующее: ребята, которые по указке и за деньги бизнесменов развешивают по Харькову украинские флажки и прочее, начинают задумываться о том, что же будет дальше. Они понимают, что единственный выход — выслужиться перед хунтой. Обратного пути нет, точка возврата пройдена и им выгодно, чтобы нынешняя киевская власть осталась. Поэтому все, кто могут, идут убивать невинных людей Донбасса.

А прослойка бизнесменов пытается собрать как можно больше голов „сепаратистов“, чтобы на тарелочке преподнести их Порошенко и иметь хоть какую-то надежду на то, что их не бросят. Ведь они чуют, что крах близок и неотвратим. Бог всё видит и каждому воздастся по его действиям, по справедливости».


Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться информацией в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.