в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Донбасс – это ядро будущей восстановленной Новороссии (видео-включение)

Просмотров: 827

Донбасс – это ядро будущей восстановленной Новороссии (видео-включение)
13 июля в информационном центре «Юго-Восточный фронт» состоялось скайп-включение с политологом Сергеем Барышниковым из Донецка.
Вчера состоялось заседание Изборского клуба, участником которого является и Сергей Барышников. Он поведал об итогах этого собрания, как выразился политолог, «интеллектуальных патриотов»:
«К сожалению, уже второе собрание нам приходится проводить без наших организаторов и лидеров, – рассказал Сергей Барышников. – Но в целом, заседание прошло очень плодотворно. Онлайн участвовали также Маргарита Зайдлер, Анатолий Друзь и другие неравнодушные активисты. Разговор вёлся вокруг сопротивления, которое складывается в осаждённом Донбассе, а также непосредственно в его столице.

Кроме того, мы обсудили последние усовершенствования в структуре власти ДНР. До настоящего времени их ахиллесовой пятой оставалось отсутствие единой вертикали власти и дифференциации по блокам. Всё накладывалось на одних и тех же людей. Сейчас и эта проблема решена, и довольно успешно, как я считаю. Теперь у нас два вице-премьера: Андрей Пургин отвечает за социально-экономический блок, а Владимир Антюфеев за военный блок».

Также Сергей Барышников сообщил об обстановке в Донецке: «В юго-западном районе города чаще всего идут обстрелы, доносится канонада, утром было несколько серий мощных взрывов. В центре города неизвестные взорвали второй этаж центрального универмага. Люди беспокоятся, переживают, что со дня на день начнётся постоянная бомбёжка.

Марионеточный режим Порошенко пора прекращать, потому что они поняли, что Донбасс ему не вернуть, поэтому они хотят обезлюдить и обескровить его, буквально оставить только пустырь и выжженную землю. А такого допустить никак нельзя, ведь Донбасс - это ядро будущей Новороссии, которую мы старательно восстанавливаем».


Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться статьей в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.