в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Нынешний Майдан — это проект ФСБ, там продают Украину, с ним будет покончено, активисты должны уйти на фронт или окажутся в СИЗО — Аваков (видео)

Просмотров: 790

Нынешний Майдан — это проект ФСБ, там продают Украину, с ним будет покончено, активисты должны уйти на фронт или окажутся в СИЗО — Аваков (видео)
Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков разразился неожиданной речью в эфире телеканала «ТСН.Тиждень» и на своей странице в Facebook.

Он прямо назвал Майдан — проектом ФСБ РФ и маргинальных партий и пообещал жестко его зачистить в ближайшее время.

«Я бы не называл это сборище Майданом. Я имею право так сказать, поскольку был комендантом Майдана, я там был, я прожил там жизнь. Я туда сейчас не хожу, потому что то, что там происходит сейчас — это тотальная дискредитация, продажа Украины в розницу».

Безусловно — это проект ФСБ, у милиции есть досье на всех

«Сосредоточение непонятных, несимпатичных, несветлых людей на главной площади страны безусловно является проектом российской ФСБ и маргинальных партий, которые ушли в прошлое, а сейчас пытаются расшатывать ситуацию.

У милиции есть полное досье на всех тех, кто находится там, занимается противоправной деятельностью, прикрываясь Майданом. И милиция будет действовать».

У активистов есть короткое время, чтобы уйти на фронт или они окажутся в СИЗО

Один из неформальных лидеров Майдана по прозвищу «Слон» уже арестован и находится в СИЗО, та же участь постигнет и других, — заявил министр.

«У них, этих „патриотов“ есть короткое время, чтобы уйти оттуда. Взять оружие и пойти на фронт, действительно бороться за Украину, а не паразитировать в центре столицы», — заявил Аваков.

Милиция разработала план как покончить с «этим позором»

«Да — у нас есть план, как с этим позором покончить. Гуманно и красиво. А если кому понадобится и с уверенной силой убеждения. Уверен, сила, примененная к бандитам, будет одобрена, а тем, кто заблуждается, будет доброе слово и помощь», — резюмировал министр.
Напомним, киевские власти и МВД предложили майдановцам покинуть центр города».

Слив

Майдан, который вознес нынешних чиновников, а вчерашних олигархов к вершинам власти, помог им занять должности первых лиц страны, «правящей верхушке» давно уже мешает.

Еще недавно мэр Киева Виталий Кличко увещевал активистов, уговаривал очистить и освободить площадь, позже предлагал майдановцам переехать в санатории, то сейчас жителям палаточного городка стали открыто угрожать.

Чтобы оправдать свои действия властям, проще всего перед разгоном активистов объявить их агентами ФСБ России.


Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться информацией в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.