в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Говорящая каска Авакова вещает о поставках высокоточного оружия с Запада

Просмотров: 1192

Говорящая каска Авакова вещает о поставках высокоточного оружия с Запада
Советник главы МВД Украины Зорян Шкиряк пишет на своей странице в ФБ победные реляции о том, что запад начал помогать украинским военным лузерам поставками высокоточного оружия.

Он опубликовал соответствующие данные спустя несколько часов после заявления Юрия Луценко, советника украинского президента, о том, что страны Запада начали поставки высокоточного оружия Украины.

«Вскоре на вооружении Вооруженных сил и Нацгвардии появится сверхсовременное, высокоточное оружие, новейшие спутниковые системы отслеживания целей и наведения огня. У нас будет новейшая артиллерийская техника, ЗРК ПВО, мощные танки, оснащенные бронированные внедорожники, БТРы, а также новейшая стрелковое и снайперское оружие для наших спецподразделений, — написал в ФБ Шкиряк.

«Сегодня, мы поднимаем нашу армию из руин и учимся воевать в реальных боевых действиях на войне с РФ и международными террористическими бандами…»

Информационные потоки, изливаемые главой украинского МВД, как и все, что связано с его именем вызывают вполне обоснованное недоверие, после нескольких месяцев активности Авакова в соцсетях.

Однако в контексте разведданных, поступающих в последнее время из Одессы, эта информация выглядит правдоподобно. В Одесский порт прибывают секретные военные грузы из Атлантики.

Украинская армия обнаружила свою бездарность на Донбассе, не сумев одолеть значительно меньшую и несравнимо более слабую в техническом оснащении армию антифашистов.

Сведения, о том, что США начали прямые военные поставки киевской хунте, все настойчивее появляются в русском информационном пространстве. У этой конспирологической версии есть своя железная логика.
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться статьей в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.