в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Группа ополченцев обороняет Лисичанск в окружении (видео-включение)

Просмотров: 1164

Группа ополченцев обороняет Лисичанск в окружении (видео-включение)
Вчера украинская армия перекрыла дорогу на Горское, соединяющую Лисичанско-Северодонецкую агломерацию с материком. «Фактически мы уже в окружении, колонна помощи к нам вчера прорваться не смогла».

Руководитель штаба народного ополчения Дмитрий рассказал о ситуации в районе Лисичанска и Северодонецка:

«Полномасштабных боевых действий в Лисичанске этой ночью не велось. Были периодические атаки, хаотичные обстрелы, которые не наносили нам никакого вреда. Каратели пытались подойти на четырех БТРах, простреливали зеленку, также работали диверсионные группы. Но в целом ночь прошла спокойно. Лисичанск контролируется ополчением. Два танка братоубийц заехали на блокпост Пролетарский, но дорога перекрыта нашими бойцами и проехать дальше они не могут. Хунта сделала очень глупый поступок, заявив, что тут не осталось ополченцев. В городе находится порядка 100 наших ребят, которых просто пытались похоронить информационно. Также поступили сведения, что украинские каратели оставили Северодонецк, но точных данных по этому вопросу у меня нет. Знаю точно, что там остались отдельные группы фашистов на нескольких танках и БТРах. Но уверяю вас — это ненадолго».
Вчера поступила информация о том, что украинская армия большей частью покинула Северодонецк, оставив только малые группы: несколько танков, БТР и БМП, но на данный момент гарнизон Лисичанска не имеет возможности проверить эту информацию, так как у них нет связи с оставшимися в Северодонецке.

Предположительно подразделения Алексея Мозгового находятся в Стаханове или в Алчевске.


Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться статьей в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.