в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Украинские военные: «Селезнев врет, нас убивают!»

Просмотров: 2038

Украинские военные: «Селезнев врет, нас убивают!»
Сегодня, 24 июля, в течение последних часов командный пункт 79-й механизированной бригады в селе Дьяково Луганской республики у границы с Россией подвергся массированному обстрелу из установок «Град» армии ДНР.

Украинские военные с места событий сообщают, что Владислав Селезнев, пытаясь выгородить военное руководство, бездарно сливающее «АТО», обманывает общественность, сообщая, что у бригады некритическая ситуация.

«Тремя залпами выпустили 120 снарядов. С командным пунктом связь потеряна, — сообщают военные из Дьяково.

— По последней информации с севера, со стороны Дмитровки, на нас движется военная группировка ополченцев на танках. Защищаться нечем и отходить некуда. После обстрела осталось 2–3 пушки. Боезапас израсходовали еще утром. Есть только минометы. Но сдаваться мы не будем».

«Только, что по парням из бригады снова влупили из «градов», — подтверждает слова военных известный украинский активист.

Напомним, что сегодня пресс-офицера штаба «АТО» Владислав Селезнев заявил, что ситуация с окруженной и ежедневно обстреливаемой 79-ой аэромобильной бригадой ВСУ тяжелая, но не критическая.

«Нет оснований для того, чтобы считать, что ситуация вокруг бригады настолько критическая. Да, там ситуация сложная, но руководство антитеррористической операции прилагает все усилия, принимает все необходимые меры для того, чтобы, во-первых, обеспечить безопасность личного состава, который несет службу на блокпостах, обеспечивая охрану лагеря государственной границы на определенных участках. А, во-вторых, всячески обеспечивая логистику этих подразделений, выискивая, в том числе, и нестандартные способы для того, чтобы обеспечить личный состав всем необходимым», — сказал Селезнев.
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться статьей в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.