в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Генштаб вновь обманул Порошенко: у Саур-Могилы продолжаются бои

Просмотров: 1760

Генштаб вновь обманул Порошенко: у Саур-Могилы продолжаются бои
Сегодня украинский генштаб доложил Порошенко о взятии стратегической высоты Саур-Могила.

Вооруженные силы Украины взяли под свой контроль Саур-Могилу. Об этом президенту Украины Петру Порошенко доложил начальник Генерального штаба Виктор Муженко, передает пресс-служба главы государства. Саур-Могила является стратегической высотой на границе украинских Донецкой и Луганской республик с российской Ростовской областью.

«С нее ополченцы обстреливали украинских военных и ряд населенных пунктов, в частности Мариновку», — говорится в сообщении.

Порошенко выразил уверенность, что Вооруженные силы с честью выполнят поставленную задачу и вскоре на освобожденных территориях будет восстановлена мирная жизнь.

По данных от наших единомышленников из Снежного в районе продолжаются позиционные бои. Огонь ведется с обеих сторон из «Градов» и артиллерии. Высота не взята украинскими военными, ополчение обладает большими силами на данном направлении и возможностью переброски подкреплений.

Также на высоте находится сеть подземных укреплений.

Напомним, что вчера украинские военные объявили о взятии Шахтерска, в котором на самом деле сожжены колонны украинских войск, остатки отступили, бои на окраинах продолжаются.

Генштаб вновь обманул Порошенко: у Саур-Могилы продолжаются бои

Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться статьей в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.