в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

«Пьяные солдаты-дебилы убили бойца «Донбасса», часть убийц пустилась в бега» — Семенченко

Просмотров: 2389

«Пьяные солдаты-дебилы убили бойца «Донбасса», часть убийц пустилась в бега» — Семенченко
Командир спецбатальона «Донбасс» Семен Семенченко подтвердил ранее опубликованную на Русской весне информацию о том, что один из бойцов батальона убит пьяными украинскими военными выстрелом в голову, об этом он написал на своей странице в Facebook.

«Вчера ночью у меня погиб младший товарищ. Мой боец, с которым я с первого дня, еще с апреля, еще с партизанских времен. Человек, семья которого поддержала «русский мир», а он встал на борьбу за Украину. Он мог десять раз погибнуть в бою, но погиб от руки пьяного бойца другой воинской части. Нельзя чтобы это повторялось. Но это будет повторяться.

Чего говорить о нашей армии? С бору по сосенке, и не факт, что власти нужны там думающие. Зачастую нужны не рассуждающие. Чем иначе объяснить, что государству не нужны добровольческие батальоны? Что при наличии огромного количества добровольцев, они не используются, а идет призыв…

По ситуации. Часть участников ночного д****а со стрельбой мною задержаны, часть в бегах. Командованием части-залетчика содействие не оказывается. Военная прокуратура ведет следствие. Вариант законного развития событий пока не исчерпан, хотя я лично уже не верю почти никому.

По мнению Семенченко людям не стоит рассказывать правду, пусть все думают, что бойцы погибают как герои, а не от «руки своего же пьяного д***ла из соседней части»

Пусть диванная сотня считает меня кем угодно, но я не готов сказать матери погибшего о том, что сын умер от руки своего же пьяного д***ла из соседней части. Этот человек взял в руки оружие и стал на защиту Украины, когда большинство еще привычно чесали языками в Фейсбуке. Он прошел все бои, был образцом усердия и отваги. Он не виноват ни в чем. Не виноваты его родные. Он для меня погиб как герой. И это я и мои товарищи будем говорить, несмотря ни на что.

P. S. Оставляю за собой право обратится к обществу за помощью в случае дальнейшего сопротивления системы», - написал Семенченко.

Напомним, что 28 июля бойцы 93-бригады убили солдата украинской армии. Об этом сообщил на своей странице в Facebook боец АТО Алексей Герман. Он рассказал, что солдату выстрелили в голову из-за того, что тот вступился за мирных жителей в Красноармейске:

«Привет. С утра убили моего боевого товарища. Убили не сепаратисты убили солдаты 93-бригады. Убили выстрелом в голову бойца, который вступился за гражданских, который не давал пьяным воинам бесноваться ... это уже вторая смерть от 93-бригады в нашей группе ... на глазах Мустафы Найема до этого было убито «......», сегодня убили «Студента» он действительно был студентом, оформил академический отпуск, чтобы защищать Родину.

По первому делу товстожопи командиры пытаются затормозить расследование, по второй комбат говорит не разглашать. Суки .... это чьи-то родители, или дети .... что вы хотите замять? Несостоятельность командиров контролировать личный состав? Напуганные личной ответственностью? Если строится новая армия, то тех подлецов, которые позволяют себе подобные преступления надо привлекать к ответственности! Опять замалчивания, опять какие-то терки и договариваний ... Студент на фото в тельнику слева .... Он отлично воевал, он мог стать отличным отцом. Две недели назад, ему исполнилось 22 года»…

Другие участники дискуссии на странице Германа подтверждают информацию и называют имя убитого:

«Це було в Красноармійську «Студент» це позивний , справжнє ім’я Пинчул Ніколай Ніколайович».
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться информацией в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.