в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Одесские власти выгоняют «понаехавших» беженцев с Донбасса

Просмотров: 1742

Одесские власти выгоняют «понаехавших» беженцев с Донбасса
Одесские власти выгоняют «понаехавших» беженцев с Донбасса

Администрация санатория „Буревестник“ выгоняет переселенцев, так как кормить их нечем — государство не выделило на это денег», — рассказал Блощица. Он привел подобные примеры в санатории «Санататя», «Медик 2» в Сергеевке, директор которого выгнал представителя Верховного комиссара ООН по делам беженцев, а также других домах отдыха, где размещены беженцы.

Власти области начали отправлять домой переселенцев из Славянска, Краматорска и других населенных пунктов, которые после боев перешли под контроль карателей киевской хунты. «Домой уже отправлено более 400 беженцев, однако в последнее время число желающих уехать поубавилось», — рассказала журналистам вице-губернатор области Зоя Казанжи.

Тем не менее, «понаехавших» решительно выгоняют. Ранее губернатор Одесской области Игорь Палица сообщил, что власти не намерены оставлять беженцев с Донбасса на своей территории.

«У меня свое отношение к переселенцам — к сожалению, они не всегда ценят то, что одесситы предоставили им временное местожительства, пока там идёт война. Никто предоставлять им жильё не будет, никто не будет выдавать им землю — они жители Украины. Сейчас ситуация успокоится, и они уедут к себе домой. У кого не будет денег уехать, мы найдём финансы, чтобы их отправить обратно»,
— сказал губернатор Палица.
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться информацией в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.