в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

ВНИМАНИЕ: Украина сделала «Коридор смерти»

Просмотров: 1313

ВНИМАНИЕ: Украина сделала «Коридор смерти»
Сегодня киевская хунта в очередной раз пытается использовать свои карательные меры, и готова снова убить наших мирных граждан.

Объявленный фашистами так называемый «гуманитарный коридор» не что иное, как «коридор смерти». Призывая идти под пули и мины, они снова совершают кровавый акт расправы над нашими гражданами.

Если бы киевские власти действительно хотели сделать гуманитарный коридор, то они его должны были согласовывать на уровне руководства нашей Республики. И при этом привлечь сотрудников ОБСЕ и Красного креста.

Ничего этого сделано не было. Поэтому мы можем смело утверждать, что это ловушка для мирных жителей, — это «коридор смерти».

С нашей же стороны есть настоящий гуманитарный коридор — «дорога жизни». В направлении Луганск-Краснодон-Изварино-Донецк (Ростовская обл. РФ) жители ЛНР могут безопасно выехать в любом направлении, как в Россию, так и на Украину. Это направление контролируется нашей армией, и передвижение по ней безопасно для любого транспорта, выезжающего за пределы Республики.

Руководство Республики призывает жителей Луганска не поддаваться на провокации украинской хунты, не передвигаться в направлении Луганск-Металлист-Счастье. Это опасно для вашей жизни.

Пользуйтесь только теми коридорами, которые действительно проверены и гарантируют вам безопасное передвижение.

Пресс-служба Луганской народной республики
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться информацией в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.