в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Праздник фаталистов: Либеральная пресса дружно доказывает, что Россия дорого заплатит за идею русского мира

Просмотров: 1224

Праздник фаталистов: Либеральная пресса дружно доказывает, что Россия дорого заплатит за идею русского мира
На прошлой неделе господин Кудрин посчитал, что каждый россиянин заплатит за русскую идею до 20% из собственного кармана.

Его загробную интонацию сегодня подхватил зам.главы Министерства экономического развития, зампред ВЭБа Андрей Клепач.

Клепач заявил, что Россию ждет остановка экономического роста и даже экономический спад.

В либеральных СМИ нагнетается истерия по поводу эпохального судебного решения по Юкосу и санкциям.

Проректор Высшей школы экономики Константин Сонин призвает опомниться и осознать угрозы для страны, прежде чем гнаться за эфемерными русскими сказками, проявляя принципиальность на Донбассе.

«Мне кажется, что правительству было бы здорово сосредоточится на том, как сделать так, чтобы санкций не было, заявил представитель ВШЭ. Мне очень не хочется быть в Северной Корее, меньше не хочется, но все же не хочется назад в Советский Союз. Но это правда, что эта угроза стала более реальной. Нет ничего катастрофически плохого, чтобы становится постепенно все более изолированными. Но в этом нет хорошего, вообще, ничего. То есть как бы речь идет про вещь, которая точно отрицательная. А потом мы себя обнаруживаем в 85-м году или 87-м», — предостерегает экономист.

Праздник фаталистов: Либеральная пресса дружно доказывает, что Россия дорого заплатит за идею русского мира

Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться информацией в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Посетители
Эта либерастическая прозападная погань, выступая как бы за россиян, как обычно, забыла спросить самих россиян, что они об этом думают. Вот мнение этого самого россиянина, т.е. лично мое. Чтоб было понятно, скажу два слова о себе. Инвалид, минимальная пенсия плюс немного подрабатываю на дому. Годится для простого россиянина, о котором якобы пекутся эти дерьмократические шавки? Раз в год от местных депутатов "Единой России" получаю материальную помощь - получается примерно два месячных дохода. Не далее как сегодня пришла соцработник и сказала, что в этом году помощи не будет ибо деньги пошли пошли для помощи украинским беженцам. Таким образом, я как раз как бы "потерял" как раз примерно 20% своего дохода. И что с того? Господам либералам-де5мократам, не признающим никаких ценностей, за исключением долларовых бумажек, разумеется, не понять, что для меня - простого россиянина - это честь, что деньги, которые могли бы окказаться в моем кармане, ушли на столь благородную цель, как помощь украинским беженцам. И уж тем более не понять мой ужас от одной только мысли, что, начав оформлять помощь "Единой России" несколькими месяцами раньше, я мог бы эту помощь таки получить, фактически оборав тем самым украинских братьев, попавших в беду. Потом правда успокоился ибо если бы эту помощь ранее таки получил бы, то обязательно нашел бы возможность перевести эту сумму на нужды беженцев. И тем самым не запятнал бы себя, тем, что отнял деньги у беженцев. Помощь украинским беженцам в данной ситуации - это святое! И, судя по мночисленным свидетельсвам, думают и делают как я - подавляющее большинство в России. А посему тем прозападным поганцам, всяким пиндосским подстилкам и еврожополизам самое лучшее сейчас - проваливать в свою вонючую пиндосию, пока здесь, в России, с ними не начали расправляться, как они того заслуживают...
| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.