в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Игорь Стрелков не делал заявлений о «численности потерь карателей» на Донбассе

Просмотров: 1591

Игорь Стрелков не делал заявлений о «численности потерь карателей» на Донбассе
Опубликованный сегодня в СМИ и социальных сетях текст от имени министра обороны ДНР Игоря Стрелкова и озаглавленный «Стрелков: Потери карателей за три месяца составили 12 тысяч человек», не принадлежит Главнокомандующему ДНР.

В новости сообщается, что «Главнокомандующий армией Донбасса рассказал о ситуации, сложившейся в украинских войсках».

В тексте сказано, что, якобы, по данным Игоря Стрелкова, общие потери карателей в Донбассе со второго мая по 27 июля 2014 года (почти три месяца) составили 12 тысяч 615 человек, из них 7401 человек — убитых и раненых, 14 — пленных и 5200 дезертиров». Также приводятся точные цифры по родам войск, батальонам, подразделениям наемников и т.д.

Данный текст написан не Игорем Стрелковым, а взят из соцсетей, часть текста ранее составлена профессором и политологом Игорем Панариным.

Как неоднократно заявлял Игорь Стрелков у него нет и не было никаких страниц в социальных сетях.

СМИ неоднократно публиковали несоответствующие действительности заявления Игоря Стрелкова с «фейковых» (не настоящих) страниц в социальных сетях Facebook, twitter и др. и выдавали эту информацию за слова министра обороны ДНР.

Напомним, что ранее министр обороны ДНР сообщил, что сайт iKorpus.ru является фальшивкой, а iCorpus.ru делается ополчением.

Будьте бдительны и осторожно воспринимайте информацию распространяемую в сети интернет и в СМИ, возможны информационные провокации с помощью поддельных сайтов и страниц в соцсетях.
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться информацией в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.