в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Заместитель Стрелкова: В обычные дни киево-хунта теряет от 30 до 40 бронемашин в сутки и за пару дней от семисот до тысячи убитыми

Просмотров: 2468

Заместитель Стрелкова: В обычные дни киево-хунта теряет от 30 до 40 бронемашин в сутки и за пару дней от семисот до тысячи убитыми
Комментарий Федора Березина, заместителя И. И. Стрелкова.

«Судя по реакции на прошлый пост (о потерях бронетехники врага под Шахтерском в количестве 125 машин), никто ни чему не верит.

Не мудрено. Я бы и сам не верил. В книгах и то, всегда пытался по потерям делать фифти-фифти. Однако ныне другой случай. Так что просто для информации.

В среднем — в обычные дни — киево-хунта теряет от 30 до 40 бронемашин в сутки. Основной район потерь — Шахтерск, Снежное. Ныне добавилась Марьинка и еще одно направление Донецка.

В среднем, через день-два хунто-армия несет очень серьезные потери. Т.е. до ста единиц бронетехники, и от семисот до тысячи убитыми. И это не сказки.

Не знаю, сколько брони осталось у хунтоидов. Некогда заниматься аналитикой. Предполагаю, и есть некоторые данные, подтверждающие догадки, что в деле уже используются старые танковые запасы Варшавского договора. Насчет польских есть свидетельства.

Попадаются наемники. Причем, с очень удаленных точек мира. Пока нельзя все разглашать.

Ну и, как всегда, обращение к мамкам западных областей. Заберите из Донбасса своих чад. Ведь сгорят в „коробочках“ или возле все до единого»!
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться информацией в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.