в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Сводка от ополчения: штрафная 25-я аэромобильная бригада берет пример с немцев

Просмотров: 2119

Сводка от ополчения: штрафная 25-я аэромобильная бригада берет пример с немцев
Обзор боевой ситуации от ополченца Прохорова по итогам 4 августа.

«Пару слов по ночной ситуации — безумные укры нанесли удар из Градов по жилым районам г. Снежного.

Город Горловка 4 раза подвергся массированным ударам Градов (из Дзержинска били).

Первомайск продолжает обстреливать 55-я артбригада из Запорожья. И все — по жилым кварталам.

Касательно анонсированного батальонами наемников наступления на Донецк, то укрофашист Борис Филатов пишет: „Ну что, попиарились? Сообщили Ляшко и Мосийчук, что „Азов“ с „Шахтерском“ штурмуют Донецк? такие операции не делают силами добровольцев без поддержки армии. В настоящий момент ребята попали в засаду. Уже около 11 „трехсотых“, включая парня с оторванной ногой. А „частная армия Коломойского“ — батальон „Днепр“ в лице штурмового взвода организовывает отход и эвакуацию“.

В Краматорске на аэродроме укро-воины подняли кипеж — лупили полчаса по придуманному ударному БПЛА.

По поводу того, что под Шахтерском сдалось в плен 702 человека из украинской армии. Под Шахтерском — 25-я аэромобильная бригада (штрафная — это те, которые в свое время технику в Краматорске ополченцам „оставили“), которая начала чудить, словно фильмов о немцах ВОВ насмотрелись.

Особенно — по отношению к пленным. Есть приказ Стрелка — за военные преступления офицеров 25-й бригады в плен не брать. Их выбили из частного сектора, но они окопались между Шахтерском и Торезом — по ним периодически работают. Предложение о сдаче есть — только „штрафники“ на него особо не реагируют, продолжая обстрел мирных кварталов Шахтерска. В общем — никто еще не готов к сдаче.

Касательно отряда Д.О.Л.Г., то он существует. Те, кто помнит мои ранние посты, должен их помнить — они были первыми энтузиастами, которые стояли у захваченной донецкой администрации и блокпостах.

Затем, когда все стало меняться стремительно, особенно после неожиданного появления стрелковцев — практически были выброшены. В общем — вчерашние герои никому не стали нужны (я прекрасно понимаю их состояние). Однако парни сохранили отряд, перешли на новый уровень и реально вместе с „Оплотом“ находятся в Шахтерске».
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться статьей в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.