в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Кто саботировал расследование убийств на Майдане (видео)

Просмотров: 1087

Кто саботировал расследование убийств на Майдане (видео)
ВИДЕО. КТО-ТО ИМЕЛ ВСЮ ПОЛНОТУ ВЛАСТИ И САБОТИРОВАЛ РАССЛЕДОВАНИЕ, СКРЫВАЯ СВОИ ПРЕСТУПЛЕНИЯ. КТО-ТО НЕ ИМЕЛ НИКАКОЙ ВЛАСТИ, НО ИСКАЛ. ПОЭТОМУ И СПИЛИЛИ ДЕРЕВЬЯ…

Кое-кому в этой стране очень бы не хотелось, чтобы все узнали, кто расстрелял «Небесную Сотню» и по трупам пришел к власти. Очень бы не хотелось. Так не хотелось, что сотнями исчезли уголовные дела, пилились деревья, терялись пули и исчезали причастные лица. Возбуждались другие дела в отношении невиновных, преследовались те, кто хотел узнать правду. Но эту правду не скрыть. Предательски убитые активисты «Небесной Сотни» найдут своих убийц. Распространяйте — они должны знать о премьере. Сообщил украинский медиаменеджер Виктор Зубрицкий.

Ранее, информационные ленты писали о том что, расследовать дела о гибели майдановцев в Киеве начало американское ФБР. Мы в свою очередь, продемонстрировали как можно, по следам от пуль, определить место дислокации снайперов. То, что узнали мы — узнает и зритель в нашем фильме, который сегодня проходит стадию монтажа на одной из студий США.


Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться информацией в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.