в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Ополчение применило трофейные «Ураганы» и провело ряд успешных акций против карателей

Просмотров: 1951

Ополчение применило трофейные «Ураганы» и провело ряд успешных акций против карателей
Сводка от ополченца Прохорова.

Вчера «доблестных» десантников из 25-й бригады приголубили в поселке Коммунар (между Донецком и Горловкой) — накрыли Градами и немножко с танков постреляли. Укры сообщают о 12 «200» и до 50 «300» среди карателей.

А в районе Саур-Могилы (укры не на самом кургане, а на высотке рядом) части 25-й просто убежали, бросив вояк из 51-й на произвол судьбы.

И еще — 73-й центр подготовки боевых пловцов (Очаков) уже 3 «200» имеет: вчера убит командир центра — капдва Александр Зинченко и еще один «морской конек». Ранее хоронили Дмитрия Красова.

Недавно говорили об отжатом у укров Урагане. Так вот — ночью обработали им позиции оккупантов у с. Новоекатериновка (возле г. Старобешево).

Еще дважды по аэропорту в Луганске из Градов и минометов отработали.

Передали, что подпольщики Дружковки подожгли временно оставленный карателями блокпост в сторону Константиновки. Уничтожен Краз хунтят и собственно сам блокпост.

Обстрел Харцызска ночью 18 августа — посмотрите фото, рядом нет ничего даже похожего на военные объекты. Укры тупо уничтожают мирное население http://www.62.ua/news/599512 (ресурс свидомитский)

Напомним, ранее пресс-центр СНБО Украины заявил о том, что за сутки на Донбассе погибли девять украинских силовиков, 20 ранены, а боестолкновения имели место в районе населенных пунктов Майорск, Ждановка, Авдеевка, Новокатериновка, Красный Яр, Березовое, Иловайск, Желтое, Лужки, и Петровское в ДНР и Ленинское, Сабовка, Лутугино, Веселая Тарасовка в Луганской народной республике. СНБО также сообщил о применении ополчением РСЗО «Ураган» под Новокатериновкой.
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться информацией в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.