в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Не успел приехать, а уже в госпитале — в боях под Луганском тяжело ранен командир карательного батальона «Золотые ворота» из Киева

Просмотров: 3016

Не успел приехать, а уже в госпитале — в боях под Луганском тяжело ранен командир карательного батальона «Золотые ворота» из Киева
Ополченцы Новороссии провели успешную атаку опорного пункта карателей киевской хунты под г. Счастье в Луганской Народной Республике. Под минометный удар защитников Донбасса попало подразделение из карательного батальона «Золотые ворота». В частности, тяжелое ранение получил командир батальона Николай Шваля.

Данный батальон является относительно «свежим» — прибыл в зону боевых действий только 9 августа. Информацию подтвердил в своем Фэйсбуке мининстр внутренних дел киевской хунты Арсен Аваков.

«В боевом охранении недалеко от г. Счастье сегодня под минометным огнем получили ранения двое офицеров, в том числе командир батальона «Золотые Ворота» — майор Шваля Николай Николаевич. Ранения тяжелые. Оперируют», — сообщил он.

Еще недавно бойцы это батальона жаловались в украинских СМИ, что их выселяют с тренировочной базы под Киевом, а на войну не отправляют. 9 августа их пожелания были исполнены и вот результат.
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться статьей в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.